ESSEN, TRINKEN, SEIN

Im Egli git's nöd no Egli

Wir haben das Tessin ausge-Merlot-et

Mit mehr Einmachgläsern als Biergläsern

Anlässe

Viva La Grischa
im Januar und Februar 2018


mit der besten Weinbegleitung aus dem Valtellina und auch diesmal wieder mit zwei Wine&Dine-Abenden


Sternen – Menu – Surprise
im November und Dezember, jeweils freitags und samstags

6-gängiges Überraschungs-Menu in Sternen-Form, die Idee für ein Weihnachtsessen, geschäftlich oder privat erhältlich ab 2 Personen


Fr. 73.—pro Person


Gossauer Weihnachtslauf oder im Volksmund Risottolauf
am Samstag, 2. Dezember 2017

Pedro kocht den beliebten Risotto draussen vor dem Restaurant Egli



Oster-Sonntag, 16. April 2017, mittags

ein österlich dekoriertes 4-Gang-Menu

Fr. 58.—pro Person
Reservation erforderlich

Oster-Sonntag - Restaurant Egli - Gossau

   

Muttertag, 14. Mai 2017, mittags

ein 4-Gang-Menu in Herz-Form

Fr. 58.—pro Person
Reservation erforderlich

Muttertag - Restaurant Egli - Gossau

   

Harry Hirsch kocht für Sie Hirsch aus dem Thurgau

ab 18. Oktober 2017

Lassen Sie sich wieder einmal mit Damhirsch-Spezialitäten im Restaurant Egli kulinarisch verwöhnen.

"Es hät solang's hät!"  

Harry Hirsch - Restaurant Egli - Gossau

   

Pedro kocht in einem 5-Gang-Menu seine Lieblingsgerichte

am Samstag, 30. September 2017
- mit seinen neuen Herbstkreationen

am Samstag, 4. November 2017
- mit all dem, was er den Sommer durch in die Gläser eingefangen hat

jeweils um 19.00 Uhr

Geniessen Sie ein Erlebnis in stimmiger Atmosphäre und bei Kerzenschein.

- Menu Fr. 64.— pro Person
- mit Weinbegleitung Fr. 96.— pro Person

Pedro kocht seine Lieblingsgerichte - Restaurant Egli - Gossau

Pedro kocht seine Lieblingsgerichte - Restaurant Egli - Gossau



Praktische Informationen

St. Gallerstrasse 137 9200 Gossau SG

Di-Sa: 07:00-23:30

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

Links/Downloads