ESSEN, TRINKEN, SEIN

Im Egli git's nöd no Egli

Wir haben das Tessin ausge-Merlot-et

Mit mehr Einmachgläsern als Biergläsern

Anlässe

Oster-Sonntag, 01. April 2018, mittags


ein österlich dekoriertes 4-Gang-Menu


Fr. 58.—pro Person


Reservation erforderlich

Muttertag, 13. Mai 2018, mittags


ein 4-Gang-Menu in Herz-Form


Fr. 58.—pro Person


Reservation erforderlich

Harry Hirsch kocht für Sie Hirsch aus dem Thurgau
ab 18. Oktober 2018


Lassen Sie sich wieder einmal mit Damhirsch-Spezialitäten 

im Restaurant Egli kulinarisch verwöhnen.


"Es hät solang's hät!"

Gossauer Weihnachtslauf oder im Volksmund Risottolauf
am Samstag, 1. Dezember 2018

Pedro kocht den beliebten Risotto draussen 
vor dem Restaurant Egli.


Sternen – Menu – Surprise
im November und Dezember, jeweils freitags und samstags

6-gängiges Überraschungs-Menu in Sternen-Form, die Idee für ein Weihnachtsessen, geschäftlich oder privat erhältlich ab 2 Personen


Fr. 78.—pro Person


Ticino in Cucina Egli
im Januar und Februar 2019


mit der besten Weinbegleitung aus dem Valtellina und 

auch diesmal wieder mit zwei Wine&Dine-Abenden


Praktische Informationen

St. Gallerstrasse 137 9200 Gossau SG

Di-Sa: 07:00-23:30

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

Links/Downloads