ESSEN, TRINKEN, SEIN

Im Egli git's nöd no Egli

Wir haben das Tessin ausge-Merlot-et

Mit mehr Einmachgläsern als Biergläsern

Delikatessen

Alles aus Pedro's Delikatessen-Linie - für Sie zu Hause oder als Geschenk


Eingemachtes - Restaurant Egli - GossauPedro's Lieblingsfrucht - die Quitte:

  • Quittenessig, Quittengelée, Quittenlikör, Quittensenf, Quittenglacé, Quittengelée-Bonbons mit Schoggi
  • Thurgauer Pelatisauce, Gemüsesauce, Kalbsjus
  • Essiggurken süss-sauer, geschälte Pelati, Feigensenf, Rhabarber-Chutney
  • Caramelbirnen, Thirriot-Birnen mit Vanillestengel
  • Gossauer Chriesi im Kirschsirup, Feigen im Tessiner Merlot
  • Holunder-Prosecco-Gelée, Trauben-Geleé, Bitter-Orangen-Konfitüre
  • Thurgauer Erdbeer-Konfitüre, Erdbeer-Konfitüre mit Vanillestengel
  • Thurgauer Aprikosen-Konfitüre



Gastgeber - Restaurant Egli - Gossau... wir haben den Sommer in die Gläser eingefangen

Wir verwenden für unsere eigenen Einmachgläser keine Zusätze und Haltbarmacher. Die Früchte und das Gemüse (ausser Zitrusfrüchten) für unsere Einmachgläser stammen aus dem Kanton St. Gallen und dem Kanton Thurgau.

Praktische Informationen

St. Gallerstrasse 137 9200 Gossau SG

Di-Sa: 07:00-23:30

Reservationen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

Links/Downloads