Anlässe

Harry Hirsch kocht für Sie Hirsch aus dem Thurgau

ab 18. Oktober 2018

Lassen Sie sich wieder einmal mit Damhirsch-Spezialitäten im Restaurant Egli kulinarisch verwöhnen.

"Es hät solang's hät!"

Gossauer Weihnachtslauf oder im Volksmund Risottolauf

am Samstag, 1. Dezember 2018

Pedro kocht den beliebten Risotto draussen vor dem Restaurant Egli.

Sternen – Menu – Surprise im November und Dezember

jeweils freitags und samstags

6-gängiges Überraschungs-Menu in Sternen-Form, die Idee für ein Weihnachtsessen, geschäftlich oder privat erhältlich ab 2 Personen

Fr. 78.—pro Person

Ticino in Cucina Egli

im Januar und Februar 2019

Mit der besten Weinbegleitung aus dem Tessin

und auch diesmal wieder mit zwei Wine&Dine-Abenden.

Oster-Sonntag

21. April 2019, mittags

Ein österlich dekoriertes 4-Gang-Menu

Fr. 58.—pro Person

Reservation erforderlich

Muttertag

12. Mai 2019, mittags

Ein 4-Gang-Menu in Herz-Form

Fr. 58.—pro Person

Reservation erforderlich